芳华就像一个将近爆炸的炸弹,一不警惕就会爆炸;芳华就像一朵多瑰丽的莲花,瑰丽而不端庄;芳华就像一杯杯咖啡,披发着浓烈的香味。
芳华就像苹果那样,甘甜鲜味,没有半点杂质,清晰的我们不是也一样吗?我们就像一朵朵盛开的鲜花,在淤泥中发展出来,却不被泥而污染,清晰的我们,【H情】,开心的时辰,可以无忧无虑的笑,那是我们的笑脸无比的光辉灿烂;悲痛的时辰,委曲的泪水会在我们的眼眶里打转;忧伤的时辰;我们的脸就会红的像苹果那样红;气愤的时辰;我们的头顶上有如火车一样冒出烟来……再芳华的天下里我们可以开释出在内心的喜怒哀了,不必在意别人的观点,不必盲目在意他人的概念,我们在肥沃的土地上开发着朝气勃勃的天地,在属于本身的谈空中自由在的展翅遨游!
芳华就像一杯果汁,酸酸甜甜,令人回味无限,那一丝丝微微的酸与生果本省的香甜与苹果自己融合在一路。也正是由于这样,我对果汁有种说不出的爱。我们的清晰不正是一杯甜中带酸酸中带甜的果汁吗?是啊,芳华并不是一帆风顺的,正如,在明朗的天空,也会有乌云擦过,一些不是称心快意的工作,都在不知不觉中,都包括在再幸福的糊口和甜美之中荡然无存。只是追念起来,还会有些许的酸,但体验更多的是甜,于是,糊口就在一杯果汁中,悄无声气的已往了。
芳华的味道是什么?是一碰即炸的炸弹?是瑰丽而不端庄的莲花?是香味浓烈的咖啡?是硕果累累的苹果?照旧酸中带甜甜中带酸的果汁?这谁也不清晰。可是,我知道,芳华是柔美的,芳华是幸福的,芳华是贵重的。让我们满载芳华的神往,珍藏芳华所满载的抱负,最新高清电影下载,品尝芳华差异的味道。