【标题】一个小男孩种下一颗胡萝卜种子。他的妈妈说:“这颗种子生怕不会萌芽。”他的爸爸也说:“它生怕不会萌芽。”他的哥哥也说:“它生怕不会萌芽。”天天小男孩都把种子周围的杂草拔掉,然后浇上水。然则什么都……
本日真是个好日子,风和日丽、阳光亮媚!永福村可真热闹,大早晨就旗鼓喧天,原本是新上任的乡长要来这个村落考查,他们热烈接待呢!  村长在村口等啊等,照旧没看到乡长的影子,于是他就和几小我私人开了一辆……
在学校里,一个讲堂的门被门生踢坏了,先生跟校长磋商,这些男生总喜好“嘣地”地一脚将门踢开,门因此总轻易坏,要不要换一扇铁门。校长说:“不如换一扇玻璃门吧。西席一愣。被踢坏的门不久之后就被一扇透明的……
2016世界各地中考作文标题汇总大全
2016世界各地中考作文标题汇总大全
可按键盘Ctrl+F查找你要的地域作文标题     【北京】从下面两个标题中任选一题,写一篇文章。  标题一:请以“念书实践收成”为标题,写一篇文章。不限体裁(诗歌除外)  标题二:据报道,在3D……
篇一:最好的夸奖  光降,期末的后果到达了怙恃的要求,我便火烧眉毛地去邀赏。然而令我咋舌的是,话锋一转,说我得先做一假期的小工。我不假思考地应允了,做就做,谁怕谁。  天将降大任于斯人也,必先…………
我常听妈妈说:“山的何处,【vip解析】,是海。”但爸爸又说:“山的何处,照旧山。”老家坐落在群山之间,没有想象中的那一片沙岸,没有但愿中的汪洋大海,以是我想去山的何处,看看。  空想有一天,去看……
篇一:总有属于我的季候  在奶奶家的院子里有两棵树,一棵是桂花树,另一棵不知道是什么树,光溜溜的,一点也不惹人喜欢。  儿时的我总在那棵桂花树上渡过。桂花树近房高的处所,有两条粗壮的枝丫,弯曲如一……
芳华的味道
芳华的味道
芳华就像一个将近爆炸的炸弹,一不警惕就会爆炸;芳华就像一朵多瑰丽的莲花,瑰丽而不端庄;芳华就像一杯杯咖啡,披发着浓烈的香味。   芳华就像苹果那样,甘甜鲜味,没有半点杂质,清晰的我们不是也一样吗?……
绿意满窗 花满香
绿意满窗 花满香
深秋,家中入驻了一位“天外来客”。   那是一株妈妈的挚友送来的残枝败叶的蝴蝶兰(临时称它为植物吧),说是珍稀的品种,但也不知道该怎么养,便赠与我们。我听了她这番说辞,却有些不屑。倒不是我不信赖她……
我家的缝纫机
我家的缝纫机
嗡——,嗡——,嗡——,你能猜出来这是什么呆板发出来的声音吗?哈哈,你没猜出来吧,其拭魅这是缝纫机发出来的声音。   就在本日,我家买来了一台缝纫机,这台缝纫机是一台由电脑节制的缝纫机,【vip解……