我在雨中等你读后感800字(3)篇
眼睛往哪里看,车就往哪里开,如果你还记得第一次学车的经历,路不是很宽,路下是很深的山谷,或者陡峭的悬崖。倘若你很害怕会掉下去,眼睛时不时往深谷看,你会发现车子会慢慢向路靠近悬崖的路边驶去。亦或是,对面有大型货车,你会看着,你会尽量离货车远一点,避免碰到,越想远离,越会向大货车驶去。真的很有意思!
本书以一只小狗恩佐的口吻来写丹尼的酸甜苦辣,但是,至始至终,狗狗,都一直陪在主人身边。是的,陪伴是最长情的告白!
爱一个人,在乎一个人,就多陪陪她吧!哪怕什么也不做,就算无法在一起生活,陪她聊聊天,说说有趣的事情,也是很美好的。
就算天空下着雨,没伞,我也会在雨里,等你。
我在雨中等你读后感800字 第(2)篇
“我们每个人的心里都有真相,”我开始说,“绝对的真相。不过有时真相会隐藏在镜厅里——有时我们以为自己看到的是真实事物,但其实它只是一个副本、一个扭曲的事物。当我旁听这场审判时,我想到了詹姆斯·邦德的电影《金枪人》里的高潮戏。詹姆斯·邦德打破玻璃,摧毁幻像,逃出了困住他的镜厅,此时真正的坏人就站在他面前。我们也必须打破镜子,审视自己,根除扭曲的心态,我们心底的一切才会纯粹而真实地呈现在面前。唯有如此,正义才能彰显。”是我在雨中等你这本书中恩佐狗狗将自己拟做人性来看这个世界的真相,真相永远不会被假象掩埋。丹尼对恩佐视为亲人,恩佐更视丹尼为最亲的人,恩佐的一生让人们体验了一回狗狗的世界,狗狗与人相处的方式,希望每条狗狗来生都能转世投胎做人,能说话、能与人握手,能自由行走世界。这世界唯一不能割舍的就是亲情了,我的外婆您一路走好!本书适合静静欣赏、细细品读!人生就是这样!短暂!珍惜!
我在雨中等你读后感800字 第(3)篇
故事是以第一人称叙述的,一只通灵性的狗,它叫佐恩,和主人相依为命,最后在主人被冤枉的情况下,出庭作证,尽管有点不可信,但是确实帮助主人解除了危机。但我感觉,整个故事不真实。一    赛车手很费钱的,父母不支持的前提下,怎么有钱训练的,怎么参加比赛的?去找赞助商,你信吗?哪个赞助商不找有把握的赛车手?n二    父母不来往,哪个父母不心疼自己的孩子,怎么这么多年保持不来往,你信吗?最后卖房子支持儿子,更不可信了。三   妻子有病,不去医院。她说不去就不去,正确的听,错误也听,最后,晕倒了才去,结果连救的机会都没有了。你信吗?n四   外公外婆争孩子抚养权,不择手段,你信吗?n书中不合理的因素太多了,想想也情有可原,毕竟是一只狗的自述,它的智商有限。