续七颗钻石作文500字
那一股清泉,小女人用它救活了妈妈,把它带到了天下各地,救了很多人,赶走了旱灾。同时,七颗星星动员能量,使死去的人和动物复生了。小女人救了一方人,却回到本身家里,和母亲一路把家迁到了山里,过起了与世距离的糊口。
又是十年已往了,小女人简长大了,已经二十岁了。这十年,人世一向保持平定,七颗星星一向护佑着各人。然则,在这一天,一位象征险恶权势的巫师来了,下了一个咒语,让地球布满了天然灾难,简得知后,本想照顾大哥的母亲,可母亲让简去用全部手段去打败巫师。简摒挡了行李,下了山,就有大水逼来。简推开了全部人,叫各人去星星保佑的山顶遁迹,各人上山了,但大水也快盖过简的头顶了,这时,七颗星星飞了过来,最新高清电影下载,将大水全抵消了。巫师施法飞了过来,望见了七颗星星,就气急松懈地骂起人来,还用本身满身全部力气来进攻山顶,简冲到巫师眼前,挡下了进攻,但她也捐躯了,星星发了火,化为钻石,电影下载免费下载,攻入了巫师体内,过了好久,才发出了一声巨响。人们下山来看,只剩下了地上的一颗钻石,一件黑羽衣以及那颗女孩化作的珍珠。
固然女孩和钻石捐躯了,但他们永久活在我们的心中!爱,永久不会磨灭!