当我们小的时辰,就知道本身测验假如好的话。家人城市给与一些嘉奖。而相反的呐。就是当本身退步的话就是被处罚了。
之前,我听过一个故事就是有一小我私人,进修很好。可是那有一次由于没有施展正常。考的不如人意,家长就处罚他。处罚出格残忍。就是,炎天并且午时温度出格高。就让他跪在院子中间。一跪就是一午时。想想都可骇,莫非这样教诲就真的能考出好后果吗?莫非就没有其他要领吗?
记得,我上中学的时辰。后果不是出格好也不算差。中等吧,我没次测验和别人都纷歧样,别人测验前出格求助。有的乃至抱病。而我那就出格放松,由于我的家长汇报我本身极力就行了。以是每次测验不管考得好欠好,我都坦然的汇报家长,假如好了的话,电影大全,家长就会说继承保持。假如考得欠好,【伦理】,家长就说,下次全力。
就像图画中额变乱一样,莫非这样真的好吗?一次、两次。有些人就会畏惧。畏惧的功效是什么呐?那就是撒谎!本身改分数。开家长会找别人假充。莫非这就是你们大人想要的功效?
尚有一些大人,头脑是一些早年的概念,然则此刻社会在前进。一些给老的见识得遗忘。跟进期间潮水。尚有一些陈旧封建,什么棍棒之下出孝子,等等。这真的就改造,用一个正确的见识头脑来教诲我们。