高考现奇葩零分作文考生写文向某游戏主播批注
每年高考的零分作文,都比满分作文更要让人感受出色!的确是“神人各处”,家事国是全国事,一言不合就开车。好比放弃治疗的这位同窗,借高考作文向某直播平台游戏主播批注,你那么锋利,你爹妈知道吗?
不外单从文章的内容上看,该同窗洋洋洒洒800字,会博古论今引用“遥想公瑾昔时,小乔出嫁了”等诗句,紧跟当前收集最风行的“宝宝内心苦可是宝宝不说”等词汇,字句段落逻辑性细密,适可而止地证明白其所要表达的中心点——数风骚人物,还看触手主播剑仙,笔墨驾御手段不低,【视频解析】,要当真作答,这作文分必定拿得不会低。