生命并没有竣事“死不死?”“就该枪毙!”一群人说着、骂着。
“你死不死?”监考先生在前面看着下面窃窃私议的考生。
固然测验还没有开始,可是火药味已经很浓了,好像张开嘴就能吃到枪药了。
语文卷子在测验前5分钟就发下来了,看到作文后我就想到了这个标题《生命并没有竣事》。我的脑筋里即刻思路万千,已经无暇顾及前面的那60分题了,拿起笔就添上了谜底,也不知道有没有多选题。
好好想作文怎么写,溘然我看到了脚下的阿迪王,这让我遐想到了春哥、大帝……那句口口相传,老幼皆知,最经典的标语:信春哥,得长生!对啊,生命并没有竣事,由于我们都信春哥,我们可以获得长生,生命怎能竣事?!
我又一次浏览了脚下的阿迪王,那么光艳瑰丽!大帝、春哥保佑我吧,我不只要生命,还要分数!
先生,这份试卷是有魔力的,假如你不信春哥、不信大帝,电影】,那么你必死无疑。假如你但愿你的生命不会竣事,那么就请给我一个满分,我们敬爱的春哥和大帝必然会宽恕你的!
写到这里差不多400字了,间隔要求的600字还差点,那我就再写上几句吧。
照旧说说科场内里的工作,此时科场内已经乱了,此时不是武松的血溅鸳鸯楼,而是血溅中科场!带着刀的那小我私人我不熟悉,可是看到他脚下的阿迪王我就知道他是我哥们。我也看到了有人躺在了地上,早已血肉恍惚,但愿他也信春哥,生命不会竣事,不然预计死定了。
科场中一片惨象,两位监考先生好像都很怯弱,躲在讲台后头不敢出来,科场内勤门生眼前的卷子早已被抢跑,一群穿戴阿迪王的门生在狂抄。我不想去抄,由于我不想违背科场规律,手机电影下载,如故坐在我的位置上完成这篇作文。
溘然,我听到了警车的声音,隐约约约的,由于科场内里太嘈杂了。没错,就是**,手持防暴盾进入了我们科场,那些打人的、抢卷子的门生全被带出去了,我想我做对了,要不就会进去了,这篇作文也没法再展此刻众人眼前了。
生命并没有竣事,由于我的方针还没有实现,我的但愿,我的抱负,我的统统……