我谁人去!看到云云伪娘的作文标题,我的眼泪就仿佛美国泄漏的石油一样,止都止不住咧。真是个凄切昂烈!你地这班出题的各人伙也用不着这么冷吧?我每天与奶爸他个真题、模仿题切来戳去,战斗到夜一夜。作文标题都让写“大胆”、写“珍惜”,“不要说痛”什么的。不知道你地个出题人是看喝多了牛奶照旧看多了《阿凡达》,学梅尔吉普森搞出个像纳威公主的作文标题。
此刻倒是好,与云云蛋疼的作文标题为邻,我是注定要呜呼哀哉咧。接下来是要面临坚苦卓绝一把屎一把尿把我拉扯大的怙恃,日日夜夜为我们奔忙劳顿的先生,时时候刻与我们手牵手肩并肩作战的同砚。我还要面临国度对我们的深切祈望,灾区人民对我们的衷心祝福,社会对我们的大力支持,大学对我们的热烈接待。但最令我愧疚的是,我无法面临我的邻人——这么大度的一位阿姨。我居然无法依附切题在高考作文之大将她微妙的身段揭示给列位评卷人。
但我也不得不讲,应试系统,你我为邻的时刻其实是够长的了,从小学到初中,初中到高中,高中到大学,你一向消失着我的自信,扼杀我的缔造力!更有甚者,为了你这个坏邻人,我爸花了许多几何万元,作为择校费来填饱你这个戴着虚假面具大怪物的大肚子。另一方面,这又使得我家没有足够的票子来搪塞其它一两个越发强盛的坏邻人——节节飙升的房价和如狮子开大口的医药价。
求求你,饶饶我,作文标题其实是太非主流了。任意给点分好吗?我也不想揭破损邻人的短。可是为了中国的强盛,我甘心少得点分,或是我甘心捐躯出自先生口中的我“柔美的将来”。政治课学返来的——捐躯小我,玉成大我。
祝改卷大人您长命、康健、发大财、升大官、买大房、养大狗、跳大绳、耍大刀、一帆风顺、二龙起飞、三阳开泰、四序安全、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九齐心、浑然一体、抱得佳丽归。
至此,敬礼!剩下是我与愧疚为邻了……不外,我是有一说一而已。应试教诲,你说给我生平幸福,你却毁了我生平出色!“与你为邻”将要成为已往,与你为邻却还在继承。