【笑死人的中考零分作文】笑死人的中考零分作文 少年闰土
这是一个本性飞扬的期间。纵然是严重的中考科场,也是孩子们揭示本性的舞台。
看这些作文,不能戴着有色眼镜去分解态度,也不能以类型的体裁去检讨文本。它是门生想象力的发作,是被教诲者不甘千人一面的缔造力的浮现。
你可以笑,也可以不笑,可是,你不可否定,我零分,然则我绝对会作文。
《笑死人的中考零分作文》首要内容简介:
这是一个本性飞扬的期间。纵然是严重的中考科场,也是孩子们揭示本性的舞台。看这些作文,不能戴着有色眼镜去分解态度,也不能以类型的体裁去检讨文本。它是门生想象力的发作,【情感】,是被教诲者不甘千人一面的缔造力的浮现。
你可以笑,【空间说说】,也可以不笑,可是,你不可否定,我零分,然则我绝对会作文。