2014最牛高考零分作文
尼玛!
我一看这作文命题,禁不住吓了一跳!“人,只有在本身站起来之后,这个天下才气属于他”我环视附近,这么多考生都在静心答卷,没有一个站起来的!我一看自 己,也是坐在科场上。我照旧不是人?我此刻要站起来吗?假如我不站起来,这个天下属于谁?我终于看出来了,此刻站起来的只有监考先生,影视库,3个,3个,3个监 考先生!莫非而今的天下只属于监考先生?那出题的先生,算个鸟啊?我看天下各国率领人G7峰会,他们都是坐着开会,纵然普京没有介入,他却一向在俄罗斯站 着!天下杯顿时要来了,我是站着看照旧卧着看?各类纠结啊!
我神色忧郁难受无奈至极!
可是真的勇士敢于直面灰暗的人生。由于我纵然不站起来,这个天下也属于我!
曾经,好汉同盟打遍全国无对手!
曾经,逃课在家一觉睡到天然醒!
曾经,暗送秋波帅到俘虏一女神!
低调,步崆最牛逼的夸耀!乐成路上并不拥挤,由于僵持的人不多!我一向僵持,做一个彷徨在牛A与牛C之间的人,你懂的!
春熙路上打过望,美男!
天府广场抗过日,愤青!
府南河里游过泳,浑水!
九眼桥头泡过吧,矮油!
历经风霜雪雨,我一向是站着的!可是这个天下属于我么?尼玛显然是坑爹的忽悠!而今测验,我站起来照旧不站起来?走本身的路,让别人无路可走吧!高考,【伦理】,你考与不考,他都在哪里!天下,你站与不站,他都是天下!天空飘来五个字:高考不是事!
OK,写到这里也快800字了。我将作出我人生最重要的抉择:我只有站起来,这个天下才属于我!