在这个天下上,处处都有爱,但穷乏会发明的眼睛,着实爱就在我们的身边,有的是怙恃的疼爱,有的是先生的泛爱,尚有的是社会的关爱。
在我的家庭中,爸妈的爱无处不在,妈妈的爱是无私的,是巨大的,每当我碰着荆棘和坚苦的时,妈妈总会出来慰藉我,支持我,勉励我,是我再次有信念,继承向前。爸爸的爱是宠爱,是娇惯,每当我在写作也时,他总会说:“别写了,去玩吧!没事的。”爸爸总认为身材重要,怕累到我,但我爱进修,由于我认为进修很风趣,还能学到许多常识,我何乐而不为呢?
在班级里,先生的爱是博大的,日复一日,年复一年,三尺讲台,是先生的不绝教训使我们在常识的海洋里不绝向前,先生的辅导是我生平受益,她是我们人生阶梯上的源泉,生命的力气。当我们还在懵懂的时,是您用您那慈母般的双手,教我们aoe,iuv,……当我们还在苍茫的时辰,是您化作偏向标,给我们指引正确的偏向,【笑话】,我们会以更加的全力,往返报先生。
在社会这个各人庭里,也随处有爱,韩红的爱心动作“百人援蒙”,陈坤的公益项目“行走的力气”陈建州提倡的“LOVELIFE”公益勾当,这些都是为爱而办,只要大家献出一点爱,天下将酿成柔美的来日诰日!
爱就像氛围,像阳光无处不在,让我们一路全力,让天下布满爱!