这是一个神奇的国家,有着久长的汗青和纯朴的风气,它曾被人戏称为东方甜睡的巨龙,可那已成为汗青,此刻盘踞在天下东方的是一条发火勃勃的巨龙,带着数十亿人的梦与爱生长着。
它是在锥心的疾苦患难中走向成熟的。战火曾在这片土地上跳跃,留下的满是利害绝望的回想。但在面临将被殒命的威胁,【vip解析】,它没有妥协,没有迟疑。为了尊严,为了民族而焕发斗争。选择抵御必要勇气,那么在僵持的进程中则必要支付太多太多。它的衣裳被血染成妖媚的大红,【56_文_章_网】,凄美的歌声在神洲响彻。
但它最终拥抱乐成,头脑的扣留被斗争消磨,坚定的意志在狼烟中孕育,一颗颗爱国之心,使那些恍惚悲哀的片断多了一丝但愿的光线。当战役屈辱成了它的影象,它含着泪微笑提高。
伤痛后的治疗漫长艰苦,它一边面临的是让人痛心的断壁残垣,一边面临的是附近无数等着雪上加霜的敌手。于是,它也变得苍茫,未知的挑衅让它不知所措,可实际却小气为它停下脚步,实际不应承任何一小我私人落队。它大白这统统,在短暂彷徨之后,它深吸一口吻,开始追赶前线敌手的身影。
它并欠好高骛远,量力而行地举办着自身的充值,起劲进修先辈技能。在竞争日益剧烈的社会前提下,它始终选择用真诚僻静的立场处世,全力收缩落伍的间隔。它的前进让天下为之震惊,在无数闪光灯眼前,它用低调淡定回应众人的目光。
它,就是中国,我们数十亿人配合的姓名。正是这样传奇坚定的中国,将长江的辽阔,青藏高原的岸伟慎重汇入我们的血脉中。不只是中国,面临着海表里的严厉检验,更是我们中国公众在担当天下的挑衅。不外这并不什么困难,只要我们手拉手,连合同等,五星红旗必能长飘于天下上空,而故国颂歌将在我们每小我私人耳畔回荡。