乌龟和兔子作文300字
以前有一只小乌龟,它叫飞飞。
它戴着一顶赤色的帽子,穿戴一件绿色铠甲,显得很是威风,最新高清电影下载,那铠甲也是它的屋子。
有一天乌龟在回家的路上望见兔子,兔子说:“我一向不平你,你敢再和我比一次吗?”乌龟问:“比什么?”兔子说:“比数学,”乌龟说:“好,最新高清电影下载,”于是兔子找来大象当监考员,开始测验了,兔子说:“我必然比你考得好,”乌龟说:“那就比一比吧!”兔子只想着快点答卷,功效忘了搜查,后果下来后,兔子又输了。
乌龟说:“你往后必然要当真答题,不要轻率,”兔子说:“我知道错了,”乌龟说:“我们往后相互进修吧!”之后兔子和乌龟成了好伴侣。
小伴侣你们必然不要进修兔子,干事必然要谦善,不能轻率。