天子回宫后,匆匆召集他的内臣们磋商,个中就包罗谁人老大臣和谁人厚道的大臣。此刻的天子已经没有意思在追究两个大臣的诱骗。显然,天子已经意识到他们早已是一根绳上的蚂蚱。颠末磋商,他们终于想出一条自觉得是袖中妙算的要领。是一条自以为既可以保住体面又可以称之片子的好要领。那就是先找一个捏词把两个骗子带到一个处所行刺,电影下载,然后已影响百姓散布谎言之罪,逮捕小孩家。然则天子哪知道隔墙有耳,他们的话全被另一个国度的暗藏特务闻声了。这个国度早就想霸占天子的国度,可一向不知道天子这个国度的气力怎样此刻这个特务的内心可有底了。他立即奥秘去传递本身国的国王,将天子的昏庸如实陈诉了以销售。哪个国度的率领者是个十理解理的人,他立即与大臣们磋商攻打对策。而此时在天子何处,他们正在举办着他们那条子以为天衣无缝的打算。因为天子的逮捕令引起了极大的民愤,再加上特务的挑唆。人民中有了极大的纷扰。而此时明理的君主看准机缘,攻打了天子的国度。因为人心不齐,再加上天子对国度的不体谅。只是天子的国度走向殒命,几位自觉得和智慧的去投靠新君主,但因为新君主旅客前车可鉴,不单没有效他们,反而把他们拉出去斩了。故事竣事了,自觉得很智慧很称职的君臣们,却由于本身的愚笨致使本身的国度走向殒命。